Ювелирный тренд: рифлёные кольца

Кольца с фактурой востребованы уже много лет, при этом год от года потребитель требует всё более выраженной текстуры: поначалу люди были готовы к лёгкому сатинированию, затем пришёл черед грубого матирования, мятого металла, фактур «колотый лёд», «дерево» и т.п. Что касается обручальных колец, в сезоне 2021 мы отмечаем очевидный интерес к рифлению и граням.





Почему рифлёные обручальные кольца должны быть в вашем ассортименте

Если в вашей линейке пока нет обручальных моделей с ярко выраженной фактурой, советуем это исправить. С помощью сложной огранки обычные золотые ободки приобретают яркий дизайн без существенного удорожания. Грани на металле сверкают и привлекают внимание, так что даже без камней колечко начинает играть в витрине, у покупателей с небольшим бюджетом появляется возможность приобрести необычные модели по своему вкусу.



Дополнительным плюсом рифлёных обручальных колец, о котором не лишним будет рассказать клиенту, является то, что они долгое время сохраняют отличный внешний вид. Микроцарапины и другие повреждения, возникающие при ежедневной носке, малозаметны на фактурной поверхности.

Как Primossa изготавливает рифлёные обручальные кольца



Для создания рифления и граней на ювелирном производстве Primossa мы используем современный фрезерный станок с ЧПУ. Обработка проводится в автоматическом режиме, что дает совершенство исполнения. Рифление и грани, нанесенные на станке с ЧПУ, выгодно отличаются от тех, что нанесены ручным или полуавтоматическим способом. Автомат способен абсолютно точно повторить заданный рисунок не только по всей поверхности ободка, но и на любом тираже ювелирных изделий, давая высокую скорость обработки.

Рифлёные обручальные кольца производства Primossa

Мы предлагаем нашим заказчикам широкий ассортимент обручальных колец с огранкой металла. Это модели среднего и премиального ценового сегмента из желтого, белого и красного золота, без вставок и с драгоценными камнями. Линейка постоянно обновляется, поскольку мы видим живой интерес покупателей к таким моделям. Предлагаем познакомиться с некоторыми из них.




Для современных молодожёнов обручальные кольца – это не просто «метка» о семейном статусе, а средство самовыражения.

Даже небольшой бюджет не должен стать препятствием для реализации стремления к индивидуальности. Обручальные кольца с рифлением и алмазной гранью – это ваша возможность расширить свадебный ассортимент нестандартными моделями доступной стоимости, а также предложить впечатляющий дизайн самому взыскательному клиенту.