';
8 981 721-25-57 звонок бесплатный

Топовые обручальные модели Дворца в 2021 году

Наша компания специализируется на производстве и продаже колец для свадьбы. Дворцы обручальных колец – маленькая вселенная для молодожёнов, уникальный формат ювелирных салонов со свадебной специализацией. Вот почему мы называем себя экспертами в этом сегменте, и готовы поделиться с вами своими наблюдениями.


Во Дворце обручальных колец классические модели покупает лишь 5% молодоженов. Мы подготовили для вас ТОП-10 самых востребованных обручальных колец Дворца:
  1. Двухсплавная «европейка» с глубокой гранью, разделяющей белое и красное золото в соотношении 1:2. Покупается как для жениха, так и для невесты.

  2. Обручальное кольцо для невесты из двух видов золота с дорожкой из 7 бриллиантов – суперхит, не покидающий высшие строки рейтинга уже много лет.

  3. Почти классика, но с европейским профилем и комфортной посадкой шириной 5 мм.

  4. Прямой ободок с утолщённой стенкой из белого золота – популярный выбор женихов.

  5. Прямой ободок со скошенным краем шириной 4 мм – нравится в равной степени и женихам, и невестам.

  6. «Европейка», у которой центральная часть украшена грубым матированием, очерченным с обеих сторон глубокими канавками – чаще женский вариант, хотя женихи его также одобряют. Модель без камней привлекает ярким блеском в витрине при доступной стоимости.

  7. Кольцо, аналогичное предыдущему, но из двух цветов золота. Две последние модели идеально работают в паре, создавая желаемый клиентом выбор, но удерживая его в комфортных рамках выбранного направления.

  8. Синтерированное обручальное колечко шириной 3,5 мм с углублением посередине популярно у молодожёнов обоих полов. 

  9. Близкое к классике обручальное кольцо шириной 5 мм из красного золота с белым золотом в центральной канавке.

  10. «Шайба» из красного и белого золота, соединенная штифтами, с 12 небольшими бриллиантами на ребрах. Самая дорогая модель из ТОП-10, востребована как женихами, так и невестами.




Наш главный вывод: молодожены всё чаще выбирают кольца необычного дизайна, «классика» их давно не устраивает, хотя и уходить далеко от классической формы также решаются немногие.

Ограничивая свадебный ассортимент исключительно классикой, вы упускаете прибыль. Как предлагать 1000 моделей для свадьбы, не вкладывая весь свой бюджет в товарные остатки, расскажет партнёрская программа Primossa.
Регистрация на сайте

На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.

Я ознакомился с Политикой конфиденциальности ювелирного завода Primossa
Вход в личный кабинет