';
8 981 721-25-57 звонок бесплатный

Основные технологии Primossa

Петербургский завод Примосса – это широкие возможности в создании обручальных и помолвочных колец. Ориентируясь на европейские стандарты качества и комфорта, отслеживая тенденции мировой ювелирной моды, мы отбираем лучшие технологии – и привозим их в Россию, чтобы сделать доступными отечественному потребителю.




Обручальные кольца из двух видов золота сегодня – must have любого ювелирного салона. Мы предлагаем изделия, изготовленные методом диффузной спайки или синтеринга. Заготовки из разных золотых сплавов спекаются между собой под высоким давлением, что обеспечивает монолитное соединение частей кольца.

В качестве основной технологии изготовления серийных обручальных колец мы выбрали метод труба-резание, поскольку он позволяет изготавливать бесшовные кольца с комфортной посадкой. Отсутствие шва обеспечивает надёжность изделия, а скруглённый внутренний контур (посадка comfort fit) – удобство при ежедневном ношении ювелирного изделия. Даже если сегодня ваши покупатели не настаивают на комфортной посадке, уже завтра они захотят купить только такие обручальные кольца – предоставьте им эту возможность.


Технология классического литья применяется для создания эксклюзивных моделей. Мы проводим полный цикл создания литого ювелирного изделия – от изготовления восковок вручную либо методом выращивания на 3D-принтере, до отливки и финишной обработки.

На станках с ЧПУ последних моделей мы создаём модели необычной геометрии, а также кольца, где декором становится нестандартная обработка металла: глубокие четкие грани, рифлёности, узоры, которые заставляют ободок искриться и сиять, даже если на нём нет камней. Наличие современных станков с большим набором резцов позволяет изготавливать недорогие обручальные кольца с впечатляющим дизайном, а также увеличивает возможности дизайна эксклюзивных моделей с бриллиантами.

Надёжные полновесные обручальные кольца, яркие помолвочные модели с натуральными драгоценными камнями – это то, что всегда будет востребовано покупателями. Обеспечьте своим клиентам беспрецедентный выбор вместе с коллекциями Primossa!

Регистрация на сайте

На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.

Я ознакомился с Политикой конфиденциальности ювелирного завода Primossa
Вход в личный кабинет