Интернет-магазин
обручальных колец
Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?

Традиции...

tradicii.jpg
Вручение обручального кольца – кульминация романа, обмен свадебными кольцами – начало долгой и счастливой семейной жизни. По традиции кольцо покупает будущий муж – это символизирует его любовь к избраннице. Принимая обручальное кольцо, женщина одобряет и подтверждает этот выбор. Когда мужчина делает предложение руки и сердца, обручальное кольцо выступает гарантом его слов.
Покупая обручальное кольцо, многие мужчины верят, что от дизайна кольца во многом зависит его судьба. Трудно сказать так ли это. Но то, что слова, которые произнесёт любимая, будут зависеть от того, насколько ей понравится драгоценный подарок, несомненно. Для невесты обручальное кольцо не только украшение – это олицетворение её мечты о счастливом замужестве. Это невозможно измерить деньгами, оно не подвластно веяниям моды. Кольцо можно выбрать только сердцем, как избранника на всю жизнь. Сегодня не существует жестких правил в выборе этих ювелирных изделий. Белое, красное и желтое золото, в разных сочетаниях, со вставками и без – выбор за молодыми.


tradicii-1.jpg
 Единственное о чём надо помнить : кольцо должно быть удобным. Ведь в счастливых семьях их носят всю жизнь. Кольцо должно быть удобным Кольца жениха и невесты должны составлять пару. Это не значит, что они должны быть «близнецами». Но важно, чтобы они сочетались по стилю и декору. 


Одна из последних модных тенденций в выборе таких колец – кольца-противоположности для жениха и невесты. Можно выбрать комбинированные кольца, сочетающие драгоценные металлы в обратном соотношении. Они просто прекрасно дополнять друг друга, когда супруги пойдут по жизни, взявшись за руки, в самом высоком смысле этих слов.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика