Интернет-магазин
обручальных колец
Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?

Купить золотое кольцо - обрести фамильный талисман

Купить золотое кольцо - обрести фамильный талисман Пожалуй, за всю историю человечества ни один металл не ценился так, как золото. Причем значение его было велико не только благодаря красоте. Так, по одной из версий, славянские племена глушили зверей небольшими, но тяжелыми золотыми самородками. Кроме того, этот металл зачастую являлся меновым. На него можно было приобрести любой товар. Купцы охотно принимали его в оплату: золото не портилось, не ржавело и практически во всех странах пользовалось одинаково высоким спросом.

Развитая цивилизация древних египтян с их поклонением солнцу первой обратила внимание на золото и сделала его неотъемлемой частью культа. Мудрые жрецы верили, что этот металл был послан на землю в виде дождя самим богом Ра (божество, отождествлявшееся с солнцем и являвшееся главным в египетском пантеоне).

Современные маги говорят, что если купить золотое кольцо, то оно приобретет неразрывную энергетическую связь со своим обладателем, превратится в самый мощный оберег. Так, оно первым принимает на себя сглаз или просто пожелания болезней или зла, адресованное своему хозяину или хозяйке. В таком случае металл немного потускнеет. Однако магическая сила золотых колец такова, что со временем они самоочищаются и восстанавливают свои защитные силы.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика